Veranstaltungen des Sozialreferats

Infobörse für Familien mit Handicap

Am 16.11.2018 findet zum dritten Mal von 11 -17 Uhr die Infobörse für Familien mit Handicap im Alten Rathaus München am Marienplatz statt.   Organisationen und Einrichtungen, die Angebote für Familien mit Kindern- oder Jugendlichen bzw. junge Erwachsene mit Behinderung vorhalten bzw. inklusiv tätig sind, sind eingeladen sich bei Münchner Familien sowie interessierten Besucherinnen und […]

Zielgruppe

Fach-Aussteller, Einrichtungen der Behindertenhilfe, Kinder- und Jugendhilfe, weitere Familienangebote

Organisationen und Einrichtungen, die Angebote für Familien mit Kindern- oder Jugendlichen bzw. junge Erwachsene mit Behinderung vorhalten bzw. inklusiv tätig sind, sind eingeladen sich bei Münchner Familien sowie interessierten Besucherinnen und Besuchern kostenfrei zu präsentieren. Besonders erwünscht sind Angebote für Eltern mit Behinderung.

Es können etwa 70 Ausstellerinnen und Aussteller berücksichtigt werden, deren Angebote sich auf Familien in München beziehen. Die endgültige Teilnahmemöglichkeit kann erst nach Ablauf der Anmeldefrist bestätigt werden.

16.11.2018

Altes Rathaus

Marienplatz 15

Großer Rathaus-Saal

Ansprechpartner:

Stadtjugendamt
Fachstelle Familie,
Aktionsforum für Familien,
S-II-L/S-F

E-Mail: aktionsforum@muenchen.de

Telefon: 089/233 - 49540 oder 089/233 - 49700

09.04.2018

15.06.2018

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.