Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Musäumsspaß für die ganze Familie im Valentin-Karlstadt-Musäum

Eine Mischung aus kuriosen Details, Überraschungen und Informationen gibt Einblick in Leben und Wirken von Karl Valentin und Liesl Karlstadt sowie der Münchner Volkssänger. Im kleinen Kino werden Valentin und Karlstadt auf der Leinwand wieder lebendig. Familienpassinhaber(innen) kommen in den Genuss einer Führung. Alter: ab 4 Jahren Kosten: Erwachsene 3 €, Kinder 1,50 €, Eintritt […]

Familienpassangebot Familienpassangebot

An Familienpassangeboten können nur Personen teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Familienpasses sind. Den Münchner Familienpass können Sie hier online bestellen.

Alter:

Kosten:

Erwachsene 3 €, Kinder 1,50 €, Eintritt ins Museum frei

Sonstige Hinweise:

exklusives Angebot für Familienpassinhaber(innen)

Wo:

Valentin-Karlstadt-Musäum, Tal 50, 80331 München

Anmeldung:

Reservierung erbeten unter 089 223266 oder info@valentin-musaeum.de

09.04.2019

Valentin-Karlstadt-Musäum

Tal 50

normal

Die Anmeldung erfolgt direkt beim Veranstalter.