Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Klima-Rallye: Das Spiel zum ökologischen Fußabdruck

Wie viele Erden verbrauchst Du? Was Du isst, wie Du zur Schule kommst, wie oft Du Dich neu einkleidest – all das hat Auswirkungen auf die Umwelt. Finde Deinen ökologischen Fußabdruck heraus und mach Dich mit Deinem Team auf den Weg durch die Stadt: Auf einem riesigen Spielplan müsst Ihr verschiedene Ziele erreichen und dort […]

Familienpassangebot Familienpassangebot

An Familienpassangeboten können nur Personen teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Familienpasses sind. Den Münchner Familienpass können Sie hier online bestellen.

Wie viele Erden verbrauchst Du? Was Du isst, wie Du zur Schule kommst, wie oft Du Dich neu einkleidest – all das hat Auswirkungen auf die Umwelt. Finde Deinen ökologischen Fußabdruck heraus und mach Dich mit Deinem Team auf den Weg durch die Stadt: Auf einem riesigen Spielplan müsst Ihr verschiedene Ziele erreichen und dort Aufgaben lösen. In einem Fernsehstudio nehmt Ihr an einem Umwelt-Quiz teil, im Café gilt es, Säfte aus heimischem Obst herauszuschmecken u.v.m. Auf geht´s, rettet die Welt(en)!

Alter:

Ab 10 Jahre

Kosten:

Keine Kosten

Voraussetzung:

Mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt:

Um 11 Uhr im Zukunftssalon des oekom e.V.,

Waltherstr.29, 80337 München Rgb.

In Zusammenarbeit mit:

oekom e.V.

06.04.2019

Zukunftssalon des oekom e.V.

Waltherstr. 29

26.02.2019 - 09:00

04.04.2019 - 12:00

ausgebucht

Die Veranstaltung ist ausgebucht.